警告:纯粉、BLX及不吃腐向者,勿关或慎关。
围观靳东和胡歌用LO,重心偏胡歌。
偶有其他演员相关掉落,不时有东歌2人角色及RPS同人掉落。
所有自制图文均属圈地自萌,与真人无关,仅与LO主脑洞有关。
OOC。全是胡诌。
雷楼诚、蔺靖、王凯所有角色相关CP。
LO上所有CP及言论均为LO主私心,不接受任何置疑。

与猫猫莲同学说我想如果有时间大概CD的时候我会出无料或者小料。

被她斜视表示我就不能好好的出一点至少能回本的东西么?想了半天说因为萌的偏门和广告力不够,而且最重要的是我跳票能力太高,所以在没有东西只有计划的时候想回本什么的实在梦幻……其实做为好基友的猫猫莲同学我们可以一起数数那些年我们一起和分别跳过的票……还是抱着满足下自己的虚荣心的想法搞的时候比较没压力2333~~于是她无语了,然则感觉她还是很想打我~~~~

——————————————————

所以~~~~~

12月的时候能画完东哥的一套角色图的话(依然还是得是我看过的),就出东哥和胡猴子的无料明信片。虽然想出长长的折页册子,然则好像折页册子比明信片贵而且麻烦,所以还是无料明信片比较适合我。

要是我能把之前的楼台小漫画画完并在30页以下,就出无料漫画本!过了30页以上我就出漫画的小料本回个本就好~~~

好吧!我终于给自己12-1月到了目标,不用混过去了~












要是跳票了的话,那一定是因为我想拐带的基友被我拐带到了而且她给了我东西,我迅猛的做了新的无料~~~

毕竟很想很想做的一个无料本是个冷到出奇的东西。然则是咱萌同人至今画得最多的一部作品和CP。

评论
热度 ( 4 )
 

© 财生 | Powered by LOFTER